Testimony

“When Alison was 2,5 years old, I was looking for a fun activity that channels her energy and encourages learning, I came out with a priority to get her into a course. Out of a few, I chose Love To Learn. I simply love the teaching method,curriculum, and especially the dynamic class activity. Although love to learn was very new, I’m glad I made the right choice. Not  long after Alison join in, she demonstrated more confidence in speaking english with her dad and keeps improving since, looking at her having fun learning with flash cards, singing, and dancing expressively in the class is simply delightful”. (Mrs. Annie, mom of Alison (3 years old))

“Terima kasih Love To Learn! Aurel sekarang jadi lebih banyak menggunakan percakapan bahasa Inggris sehari-hari,  mengikuti percakapan di les. Padahal sebelum trial di Love To Learn, Aurel sudah malas les inggris. Awal ikut trial Aurel sudah tertarik dan minta mamanya cepat cepat daftar. Sekarang Aurel tiap hari pasti tidak pernah ketinggalan mendengarkan CD/DVD story dan lagunya. (Ibu Yenty, mama dari Aurel (7 tahun))

“My daughter Elise loves going to Love To Learn. She has so much fun singing and dancing to the catchy tunes, she doesn’t realize she’s actually learning a lot of stuffs. Reviewing the lessons at home is such a fun activity for the whole family full of laughters and dancings. Thanks for bringing this great curriculum to Indonesia”. (Mrs. Sofia, mom of Elise (3,5 y.o))

“Yang pasti sejak les di Love To Learn, Emlyn jadi semakin confidence untuk bicara bahasa Inggris. Great Teacher & tempatnya nyaman. Emlyn juga happy setiap kali les”. (Ibu Melly, mama dari Emlyn)

“Thanks to Love To Learn, Abigail & Bryan sekarang lebih percaya diri untuk menggunakan bahasa Inggris. Hal yang paling lucu dan menyenangkan adalah sekarang mereka suka debat dan mengkritik bahasa Inggris saya 😀 . Maju terus yah Love To Learn, semoga bisa selalu menjadi rumah kedua untuk Aby-Bry” (Ibu Susanti Lina, mama dari Abigail & Bryan (5 tahun))

Sekolah, guru dan materinya sangat OK. Kami memutuskan anak kami masuk disini setelah saya mengobrol dengan beberapa parents yang sedang menunggu di sekolah, mereka juga happy banget dengan sekolah ini. Sekarang sudah 2 tahun anak saya bersekolah disini. Kemampuan bahasa Inggris anakku, serta baca tulisnya berkembang pesat sejak masuk sini. Keunggulan Love To Learn di materi pelajaran dan passion guru-gurunya. Anak saya sangat suka sekolah ini, selalu minta dijemput terlambat agar bisa stay di sekolah lebih lama. Saya berharap Love To Learn ada primary and secondary school juga. (LouiseCitra @Forum Female Daily, July 10, 2015)

Aku juga barusan masukin anakku 2.5 tahun di N1 Love To Learn. Coba ke sana setelah baca review di forum ini, dan menurutku bagus. Mereka ga cuman aktivitas saja tapi ada pelajaran bahasa inggrisnya yang diajarin lewat story cardboard plus video, jadi anak2 yang ga suka denger cerita bisa follow lewat video animasinya (Grapeseed curriculum katanya, dari US). Anakku tadinya pendiam banget dan gak mau main sama anak lain, dan gak mau ikut aktivitasnya (forming circle, dll). But after 2 weeks sekarang beda banget, I can see she enjoys the class very much and mulai joining the activities. And one thing I like di sana we are allowed to accompany the child sampai child nya adapted/betah (which ga banyak school kayak gitu rasanya. Dulu aku pernah masukin anakku ke therapy yang mesti ditinggal and hasilnya malah nangis for the whole 2 hours selama berhari2 and jadi trauma dikit2 takut with new environment and melukin aku terus). The teachers also very caring. (Moopiohead @Forum Female Daily, 26 Feb 2015)

Thanks to Love to Learn. Bahasa english nya Gloria sangat bagus. Sampai papa nya sadar bilang wah..anak kita si Glo english nya mantap nih si cicinya aja kalah banget.! Ga salah kita masukin ke Love To Learn! Kalo diajak kemana kumpul sama anak temen2  seusia nya pada kagum dengerin Glo bicara English yang sampe pada nanya dimana school nya. Maju terus ya Love to Learn. Kurikulum dan cara ngajarin ke anak nya tuh penuh kreatif, aktivitas yang tidak buat anak2 nya bosen. Thanks again Love to Learn(Mrs Vivian, mom of Gloria)

 

Advertisement

4 thoughts on “Testimony

  1. My son 1.5 yo, can he join? Because he’s extremely active so im thinking of letting him join your class. Pls advice..

  2. Thanks to Love to Learn.. Bahasa english nya Gloria sangat bagus..sampai papa nya sadar bilang wah..anak kita si Glo english nya mantap nih si cicinya aja kalah banget..Ga salah kita masukin ke Love to Learn..kalo diajak kemana kumpul sama anak temen2 seusia nya pada kagum dengerin Glo bicara English yang sampe pada nanya dimana school nya.. Maju terus ya Love to Learn..kurikulum dan cara ngajarin ke anak nya tuh penuh kreatif,aktivitas yang tidak buat anak2 nya bosen…Thanks again Love to Learn…vivian,mom of GLoria..

Leave a Reply to vian Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s